Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
А какая может быть идея в накоплении, если депозит бонусный и его могут в любой момент отнять? По поводу идей - их хорошо проверять на демо счёте, чтобы не рисковать депозитом (хоть своими деньгами, хоть бонусами). А вот про банк, так у кого на...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Mishaspicer. Валютная пара AUD/USD находится в районе 0.6211. Я сейчас рассматриваю четырех часовой график. Смотрите на график. На графике оба индикатора указывают на понижение котировок. Индикатор MACD всё ещё...
USDCAD Приветствую, jet fighter! Просто жесткий рынок, любая трендовая торговля сыплется, но от уровней канала, просто прекрасно, тем не менее, она не долговечна, рано или поздно тренд запуститься, притом, что как мне кажется, объема для...
Наверное роботы здесь самое правильное применение. Я могу представить, как торгуют скальперы, и куда они смотрят на минутках, но вы ведь понимаете, что все вот эти 5-10 пунктов иногда могут быть перечеркнуты сотней пунктов какого-то экстра движения...