Это то, что очевидно, и на что надо вовремя реагировать, чтобы защитить свой интерес. Опять же, 97% этим и живут. А тут уже сложнее, и не многие выживаются в это, чтобы из головы положить мысль на буквы, как на ноты....
Попробуй там пописать, начисления там не плохие по сравнению что на наших ветках дают, я как то туда заходил и не могу не чего придумать что писать, конечно со временем буду пробовать писать там, надо по чуть раскачивать счет, но для этого надо...
На прошлой неделе цена пробила важное сопротивление 5700, затем трижды тестировалось сопротивление 5750 и защищена поддержка. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с очередным ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, возможно цена выстрелит дальше на север в районе зоны поддержки 159.82-159.00. Ну, во всяком случае это самая актуальная зона для разворота и продолжения роста пары евро японская иена. Поэтому...