Рабочий тайминг по индексу #DAX40 в принципе позволяет входить руками, но каждый раз расчитывать риски -такое себе дело, на фандед счете в пятерках сегодня еле успел войти, робот не сработал, пытался разобраться в чем дело с чатом жпт, поменял...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.72437. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
По валютной паре USD/CAD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более низком таймфрейме цена закрылась выше...
EUR/USD. Тайм четыре часа. Кто не успел, тот опоздал. Как говорится, тут важно вовремя открыть прибыльную позицию, желательно от уровня сопротивления 1.0918. Предполагаемая ближайшая цель продавцов обновить локальный минимум поддержки 0765 седьмой...
Да вот, чем больше я вникаю в тему торговли с "проп-компаниями" - тем больше понимаю, что тот вариант торговли, что я использовал на "бонуснике" - совершенно нельзя отнести к самой торговле - это больше похоже на "игру на выживание для депозита"....