USD/JPY Привет! Конечно, как один из вариантов развития - повышение в рамках коррекции к последней фазе снижения от максимума с отметкой 158,73, вполне возможен. Тогда и продажи от верхней границы нисходящего канала будут выглядеть более...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Привет, ты меня не понял. В нашем мире наверное можно все, но это форекс, система крайне консервативная и "все" здесь принципиально нельзя. Открой правила и посчитай сколько там ограничений. Больше всего мне нравится, что брокер может принимать...
Да чихали все на опасность. Так это делалось исключительно для создания контента. То есть ты думаешь я начну рабочию систему палить на демо счёте, при этом ничего не получая взамен: Попробуй, у тебя, как у домохозяйки должно быть предостаточно...
Я тоже давно интересуюсь историей нашей планеты, это мое любимое хобби, читаю книги и смотрю научно-популярные фильмы по данной теме. Вы немного ошиблись, третий рим, называли страну и город который находился на месте современного Санкт-Петербурга....