NZDJPY: График H1. Цена торгуется возле уровня медианы вил Эндрюса и возле уровня поддержки H4 Sup C: 87.611. Если цена уйдет ниже этих уровней поддержки, то можно предположить, что цена может уйти в район уровня Фибоначчи 123.6: 87.217, если...
Ну что, опять ждем рост по EUR/USD? Я как бы вот и не знаю даже, после такого очередного снижения без освоения новых глубин - что еще можно ждать по данному инструменту )) Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой...
Да, по Н4 на GBPUSD ломали нисходящий канал, как раз примерно от его нижней границы в районе 1,2300+- пош8ли в пятницу дальше на снижение по недельному нисходящему зеленому каналу и достали минимальную цель недельной волны "с" снижения 1,2224,...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
При этом они это делают на росте обычно, эйфория затуманивает разум, но цифра в миллион долларов через полгода или год при цене актива 5000-10000 долларов, слишком нереалистично. Я этим летом, а потом и до середины осени писал в разных ветках, что...