Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела на график. Я ждала южной коррекции, но дали горизонтальный флет. А это может быть сигналом для сильного роста. Вполне возможно, что увидим рост актива к уровням на 1,34. Но для этого цена должна пробить 1,2750 и...
Торгуя в моменте без оценки возможных среднесрочных (дневных и недельных), а также долгосрочный (месячных и годовых) мы можем попасть в ситуацию, при которой резкие движения или начало движения, которое в краткосрочной перспективе не имеет смысла...
Здравствуйте, коллега! День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2915. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7905. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7861, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7949. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....