GBPAUD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Ты не заметил довольно интересный момент, что мы даже объем выбрали одинаковый по USD/JPY. Еще буквально 20 минут назад у меня была открыта продажа по валютной паре, но вот знаешь, закрыла я её все таки. Да, можно было по сути оставить и не особо...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...