В OKX на их кошельке там прямо предлагают пулы, куда можно инвестировать. Они все проверенные аудиторскими компаниями и есть прямо рейтинг на базе аудита. От 0 до 100. Где они делают вердикт: высокий риск инвестирования или низкий. Вот эта их...
Приветствую. Учитывая то, что цена NZD/USD обновила нижнюю границу текущего бокового ценового канала, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, а если это действительно так, то тогда...
Приветствую, коллеги! GBP/USD А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это...
Разгоните на демо миллион, посмотрите как это легко дается. Я даже сейчас не могу сделать миллион на счете имея 15 лет торговли суммарно, практически без перерывов. Может миллион и смог бы как то но больше явно нет, просто вышла бы череда стопа на...
Кстати, а есть вариант проверить смарт-контракты на скам или нету? Ну имею ввиду те, где только автор может продажами заниматься, а остальные только покупать. Во-первых, где Вы его найдете, чтобы просто поглядеть в него. Во-вторых, в них мало кто...