как что? Учиться, познавать новое, тернировать мозкГ что бы принимать как можно чаще и правильнее решения что бы прибыльность росла. ЧТо бы Деньги приходили и приходил, то наличкой то на карту. ТО утром то вечером. ТО днём то ночью. Мани менеджмент...
Сегодня #NZDUSD продолжает корректироваться вниз, следуя настроениям, заданным в начале недели. Сейчас пара торгуется на уровне 0,5711, постепенно приближаясь к зоне покупок и 200-й средней. Индикаторы AO и RSI подтверждают коррекционное движение,...
Ты не читаешь что я тебе пишу. Я уже несколько раз делал цитаты, выделил ключевые мысли. Бот зарабатывает 20 % без роста актива. На флете. При росте актива к доходности с флета 20 % в год добавляется ещё рост актива. Я тебе приводил пример на...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.57072, что выше усредненного мувинга, равного 0.57060. Таким образом, на данный момент наиболее...
В паре USDJPY почти пробили трендовую, что может говорить о скором развороте. Причем, есть ощущение, что это будет происходить скорей на слабости японца, чем на укреплении бакса, потому что другие кроссы зеленого за его ослабление. Тут же у нас есть...