Я и эту АМУ пропустил, но почему они не объявили нормально. Хотел купить shares на 25 миллионов и забыл, сегодня захожу, а все раскупили так что реально печально получилось. Надеюсь они еще одно здания не будут лепить, а то это уже выглядит немного...
Приветствую. Если есть такие явные предположения, то стоит не теряться, а продавать и зарабатывать. К росту пары GBP/USD нет подтверждений, а вот на падение прогнозы наиболее вероятные и есть подтверждения и сигналы индикаторов. Также на дневном...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.56547 и нижнюю границу 0.56474. А AUDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.56509. Значит...
Мои ожидания оправдались по паре EURNZD и выделенная мною трёхволновка от уровня поддержки 1.8165 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8488. Будет рост цены и дальше,...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья. Если вчера ещё я рассчитывал на этот юг в виде технической коррекции вниз до уровня в 61.8 % по фибо, а мы на этот час отработали юг на...