Доброго времени суток. По моим взглядам, в текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вверх отправить и это может произойти в том случае, если...
Данный ценовой паровоз по паре EURAUD не собирается останавливаться и цена прет вверх на графике четырехчасовом. Считаю что лучше покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 189.147 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет. Евро маркеты зажали мощно. Сегодня показывал с утра, что сверху опять медведи давят на цену в 5-й фигуре: Не смогли быки пройти ближайшие сопротивления сегодняшнего дня и мишки погнали цену опять к поддержке в зоне 1,0477-1,0484: Ну...
Валютная пара AUDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 94.268. Решение удерживать продажи до достижения уровня 94.089 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...