NZD/USD график М30 Ситуация как по многим другим долларовым парам. Шло снижение в сторону доллара, и образуются объемы PR в обратную сторону. ПО NZDUSD ситуация, что сейчас на значимом уровне поддержки 0.5689 возле которой поторговались немного и...
Пётр, по инструменту торговому у меня никаких соображений пока нету, но я постарался провести по минимуму трендовую и чудо или не чудо, но цена чётко отбивается точка можно сказать, что мы находимся в таком хорошем параллельном ценовом канале точка...
#DAX Приветствую. Европейские фондовые рынки выросли после выборов в Бундестаг Германии. Инвесторы положительно отреагировали на победу консерваторов, что привело к росту евро и индекса DAX. Две подряд дневные свечи сформировали разворотный паттерн...
Приветствую. Думаю, что рост пары USD/CAD произошел на фоне тарифных войн межу Штатами и Канадой, и рост, после слома ТФ Н1 на бычий, и сегодня продолжается, достигнув уровня 1.4343, и думаю доберется к хаю 1.4374, находящемуся в зоне слома...
Валютная пара GBPUSD - в середине недели вновь рассмотрим график периода H4. Пока цена тут застряла недалеко от вершины. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена...