Приветствую! Да, всё-таки похоже пару USDJPY развернули вверх, хотя всё-таки пока есть ещё сомнения. Ну да, вчера хорошо подросла цена и ушла выше пары МА, они на 156,41 на данный момент. Сегодня так же пока идёт рост, хоть и слабый. Да, RSI со...
Если не пороть горячки, то у вас все получится и сможете потом спокойно торговать и не переживать за депозит. Столько времени собирать и потом расстаться это неверно не правильно.Для того, чтобы вытащить депозит должно быть движение и к нему...
Не все советники сливают Вот еще прикол, там правда по крипте: Короче там таких много Это точно!...
Перелистывая разные валютные пары, остановил свое внимание на дневном графике GBP/CHF. Как мне представляется, траектория движения цены инструмента рисует пологий восходящий тренд. После фиксации локальных минимумов 17 января покупатели взяли...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного...