Отработался нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался развиваться от уровня поддержки 0.5501 уже восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно...
Всех приветствую! Стараюсь не забывать свои «старые» торговые системы, от того, что они не часто используются, они не стали хуже работать. Вот и торговая система «Стрелочник» не стала со временем хуже работать. Сегодня присмотрел один сигнал по этой...
Ну а спасательный круг - это скальпинг. С утра было -14, сейчас - 4,06 - почти десятку вернул в корзинку! Вспомнил былое, настроил график и побежал работать. Беру помалу, но без убытков и помогает мне в этом индюк - St+Dop Выключаю все настройки в...
Слегка подналёг на очень маленькие гэпы на м5. Разминка перед основной работой. Для разгона в самый раз, т.к. теоретические выкладки не дают понимания реальной работы. Сидишь и долбишь, тяжеловато. Скоро ехать в аэропорт, заодно отдохну немного. ...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на тот как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий дневной график: Как мы видим...