Приветствую. GOLD последним своим движением смëл все мои предположения насчёт южного направления движения. Только север. И никуда иначе. Нет, коррекции конечно могут быть. Куда без них. Но трендовое движение на верх очень сильное. Ну просто слишком...
По недельным опционам на завтра основной диапазон торгов 73.78-75.88 примерно с важным сопротивлением 74,92+- и поддержкой 73,33, так что уровень 73,33 явно собираются быки защищать. Такая расстановка опционных сил примерно соответствует диапазону...
USD/CAD Хорошего воскресного вечера! В среду на следующей неделе, состоится заседание ФРС США, где пока не предусмотрено снижение процентной ставки, тем интереснее будет интрига, так как Дональд Трамп призвал Федеральную резервную систему, как раз...
Не ну не 4500 а 4000 р, вот с 4 000 р не платится налог с игры за весь год но есть "но" но только если не превышает выигрыш четырёх тысяч рублей в год. Если за 1 год заработаем больше четырёх тысяч рублей, то придётся платить со всех р 13% и...
Я уже написал всё, что думаю о данном проекте в этой теме, больше добавить нечего. Тут все признаки скама на лицо. Не знаю видел ты или нет, я ещё летом писал, что когда все игры перейдут на донат, будет какой-то проект в который закинут много...