Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...
EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......
Добрый вечер! Согласен, быки на прошлой неделе постарались хорошо, они смогли важнейший недельный уровень слома юга 1,2606, а пробой такого уровня говорит о последующем росте на две фигуры выше от уровня, то есть в район 1,2806+-. Правда для такого...