EUR/USD Приветствую! По четырехчасовому таймфрейму в настоящий момент не особо понятно будет ли цена двигаться глобально дальше вверх или нет. По н4 локальный откат к 1.0450 просится и оттуда уже вверх. А вот по дневному графику очень даже понятно,...
Привет! Лично нет, а на этом форуме общались точно. Правильно написала, что это было давно, может в 2017 году или 2018 году. Вроде даже на то время или торговали одинаково(по одной системе) или использовали одинаковые инструменты для работы. Просто...
EURUSD Евро/доллар достиг максимальной отметке на ценовом уровне - 1.0533, хотя из последнего повышения мы могли максимум дойти до ценового уровня на отметке 1.0514. Все же на предстоящей неделе можно ожидать довольно существенного движения, надеюсь...
Приветствую. Пожалуй я соглашусь с этой мыслью, так как выше образованного ранее максимума может находиться ликвидность EURUSD вверху и учитывая то, что цена этого торгового инструмента ещё не обновила образованный ранее максимум, можно...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...