Ого...значит, располагаете временем, раз смотрите. У меня в обойме 10-12 пар и то есть желание уменьшить количество инструментов в ней... И еще, не очень понятно такое отношение к GBP/CHF, но тут, как обычно, каждому своё. Вроде, потихоньку, не...
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
Не получилось у пары USD/JPY сделать всё красиво, и, как видим на часовом графике, вернулись обратно в уже сформированный боковой канал, уходя за уровень 156,000, и, как понимаю, на американскую сессию задумали протестировать попытку пробить...
Вероятно, мне нужно было выразиться чуть точнее. У Трампа есть две компании, так или иначе занимающиеся криптовалютами. Одна из них - CIC Digital. Она занималась выпуском и продажей. Она же является владельцем 80% всех выпущенных момент. То есть,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования...