AUD/JPY. Посмотрим потом конечно что из этого будет получаться, но пока на мой взгляд самая ближайшая и как бы самая хорошая зона поддержки здесь у меня на часовом графике расположена на цифровых отметках 92.307-91.924. Как раз либо можно будет...
USD/JPY. Я конечно не говорю что это произойдёт 100%, но думаю что цена может сделать ещё один заход на север поближе к 146.15, и тогда уже можно будет со спокойной душой отправляться в более серьёзные южное путешествие. В любом случае я бы уже при...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
А я ведь не сказал про стартовый депозит сколько будет а вы уже сразу про 70% расчитали. Ну допустим пусть будет 1000$ а если денег нет то 1000 центовых, а стартовый лот будет 0,1 и вот теперь надо расчитать, сколько пунктов стоп и тейк профит...