Я, пока, продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил на дневном графике, Понятное дело, говорить о чем то на 100% решенном нельзя, но в тоже время, по раскладу по этому тайму хорошо видно. что австралиец пытается...
NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1342) Если цена выше не пойдет буду...
Я наверное поддержу идею с ростом, но через ретест минимума недели, установленного в пятницу - 0,9311. Торги были окончены ниже дневного Pivot 0.9366 и сигнал на покупку от бычьей Бабочки, возникшей на снижении, уже отработал. USDCHF, Н1 Доброго...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). Изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного...