Учитывая то, что уровень 164.34 не пропустил цену EUR/JPY выше и от этого значения курс устремился вниз можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность вверху полностью сняли. Если это действительно так, то тогда...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара USDCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Считаю сейчас самое подходящее время для лонга по паре AUDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 0.5000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Вот посмотрим, сможет ли отработать такой сценарий. У меня по анализу получается следующая картина. EUR/USD вошел в состояние нисходящей коррекции уже давно. Цена стала падать и снизилась к уровню 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, пробила его и дальше...
Да есть такая закономерность, но здесь безусловно не угадать никогда, что произойдет, плюс гэпы тоже возможны, правда после февральского особо и не припоминаются на EURUSD. В выходные дни вроде бы знаковых событий не было в мире и очередных...