Опят же. Вот у меня сделка закрыта по стопу 1 доллар. Я должен отработать 1 доллар. А есть другая убыточная сделка, которая заперта - там убыток тоже 1 доллар и можно его закрыть, просто закрыть. А можно продолжать торговать, не обращая на нее...
Торговый инструмент EURUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.08028 и Kijun-sen 1.07255. 2....
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 191.576 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 191.891....
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5660. Предыдущая же свеча...
GBP/USD ,технический анализ. Держать в рынке дальше свой лонг на тот момент времени, мне не представлялось безопасным. Рынок так долго торговал на истории этот уровень, что могла быть устроена "торговая карусель" в любом направлении, даже вплоть до...