Золото GOLD 06.03.2025 По золоту спорная ситуация, если посмотреть на график и если подумать логически. К примеру на недельном тайме у нас имеется свеча поглощения и как бы её могут считать первой волной на снижение. Но с другой стороны - золото...
Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.63412, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
А что, если снижение ЕЦБ процентной ставки приведет к новой волне роста евро? Я лично не буду этому удивлен. Вполне допускаю, что даже при краткосрочном всплеске покупок, пара EUR/GBP может достичь уровня сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8), ну или...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Удачного утра, grundik! EUR/USD, D1. Нарваться так против тренда, до ещё на ленивом рынке - это надо иметь большое везение. Ладно, нам ли горевать в потерях, которые ещё будут и никуда не денутся. Но, уже север на угасание идёт. Только вот, ирония...