На графике валютной пары USDRUB, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах уровней сопротивления 99.500 и 91.972, а также уровня поддержки 86.611. Индикатор RSI (14) показывает значение 38.6019, что указывает на возможное...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. Ну никак зона поддержки 156.68-155.08 не желает пропускать котировки ниже. Хотя попытки преодолеть данную зону предпринимаются. Скользящая средняя тут играет роль скорее как ориентира куда и как в моменте, короче на неё...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Реакция на поддержку 0.8950 нормальная и на сей момент даже вышли немного выше скользящей средней. Это конечно может быть просто реакция с откатом и потом пойдут на преодоление поддержки. В таком случае если уйдут ниже и...
Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...