Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
Приветствую!! SILVER, при открытии рынка, сегодня начало с проторговки, которая закончилась продвижение в сторону юга, и тестированием уровня поддержки 32.05. На данный момент, инициативу пытаются перехватить покупатели, и развернуть серебро в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...
Привет Вадим! По росту пока не понятно, посмотрим что сегодня вечером Трамп будет говорить, он любит быть центром, но он не центр, а так, просто президент США и конечно имеет вес, но не такой как он хочет. Тут проблема в том что многие трейдеры его...
AUDCAD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.89672. Цена сегодня росла, снижалась и...