Добрый вечер всем. Пара USD/JPY ожидаемо снизилась к своему целевому уровню в районе 149,0 (писал в прошлый раз). Пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Но даже возможный откат вверх не изменит нисходящего...
EURNZD В пятницу день закрылся там где и открылся, закрылся он ниже отметок 1.82145. Так как закрылся он ниже этих отметок, приоритет я на понедельник отдавал снижению, в сторону поддержки 1.81126. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт,...
Благодарю! Действительно стало лучше получаться, надеюсь это не везение а правильные входы, ты знаешь я что-то переключился на фунт/доллар с этим индикатором и торгую по желанию, вывожу прибыль часто даже чаще чем раньше, видимо индикатор што надо....
У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...
Добрый вечер, коллеги!! Как и писал в предыдущем посте, #NG, при открытии рынка, показал гэп, причём он был направлен вниз. Продавцы стартанули прямо от уровня 4.06, а потом протестировали уровень поддержки 3.90, но не задержались надолго. Сейчас...