GOLD H4 В восходящем трендовом канале неоднократно пробивались нижние границы, это означало то что медведи готовятся уйти вниз. То что они набирают пока что силы. И к тому же ещё и были пробитые верхние границы диапазона, на пробой верхних границ...
EUR/USD Д1 Ишимоку. Всем доброго дня и хороших выходных. Хочу посмотреть пару EUR/USD на днях по трендовым инструментам, для начала по трендовому индикатору Ишимоку. Где в пятницу линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен разошлись из пересечения и образовали...
EURUSD Н4 У меня сегодня по евро-доллару свежих мыслей не появилось и по прежнему ориентируюсь на сопротивление по уровню консолидации ликвидности 1.0501, которое на падающих объемах покупателям сразу с текущих пробить будет сложно. Однако для...
Привет, Слава! Отличный результат. Золото вчера неплохое движение показало. И пробитие наклонной было отличное. Я вчера так же по нефти думал, тоже начала жаба душить, что рано закрыл. Потом подумал и понял, хорошо что все закрыл перед входными и...
Попробуйте открыть для себя точку сборки, расслабьтесь и успокоив мысли и дыхание войдите в цент урагана бесконечной цепочки событий там тихо и спокойно, и можно посмотреть вокруг, глянуть на себя и понять что ты хочешь и если это биржа то в...