USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать свои позиции, притом что, технически северное направление, как мне кажется еще не отработано. На графике, цена, находится как и ранее,...
Считаю что валютная пара NZDJPY имеет перспективы продолжить рост на этом графике дневном в рамках продолжения развития восходящего тренда и для этих мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
EUR/USD В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, В принципе можем в понедельник - вторник попытаться реализовать план для скальпинга. На скрине нарисовал возможность выполнения алгоритма связанного с сеткой Фибоначчи,...
Приветик. На часовом тайме валютной пары GBPUSD торговля осуществляется в нейтральной области, то бишь внутри Облака Ишимоку после отбоя от уровня сопротивления 1.3322 и теперь следует ждать развитие снижения в сторону уровня поддержки - 1.3260,...
Доброе утро. Недельный график я даже и не смотрел, нуда получается откат по недельке к уроню, ситуация не однозначная получается. Все же я предпочитаю по младше тайм фреймы, к примеру, часовой график нам говорит что все еще сохраняем медвежью...