Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу(02.05.2025) быки всё же выбили у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.33207 и я получил сигнал в сторону роста, но развить...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,6515 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Цена может...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом отмечаю, что у нас основным остаётся именно нисходящее направление движения. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО...
Добрый день! Сейчас цена по #CL нам показывает направление покупки, которое она начала от уровня поддержки по цене 56.39, ниже инструмент так и не пустили, хоть цели на понижение еще есть на отработку нижней трендовой и уровня поддержки по цене...