Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5625) Возможно при появлении...
Валютная пара NZDUSD. Нынешняя ситуация не простая, но учитывая глобальное направление валютных пар сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 0.5779, если быкам удастся взять...
Вариант прогноза по инструменту EURJPY. Медведи славно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения вниз. Южный прогноз движения инструмента сегодня остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в северную сторону. Сейчас...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
В любом случае если решили накапливать депозит, то стоит отказаться от сделок и чуть поднакопить депозит, потом легче пойдет торговля, просто минимальным объемом надо открыть сделку на долго срок и пусть висит, все равно одна сделка может принести...