Пока не видно на нефти CL настроения продолжать южное движение, правда и на продолжение северной коррекции пока предпосылок мало, они появятся только после выхода и закрепления выше уровня 38,2% 61,67. Пока же продолжается затороговка диапазона...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.80143 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.84458), low с фибо 0 %(1.79326). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.79326) до...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Да не, если и путает кто-то то точно не я. Когда я говорю о хотелках я говорю о конкретном входе в рынок. Вот например, ты по своим приборам видишь вход на покупку. И само собой покупаешь в расчёте получить прибыль по тейку (нормальная такая хотелка...
По GOLD открылись с гепом на юг, но его было недостаточно, что бы пробить баланс дня 3205.00, и цена вновь приступила к росту, и даже попытались обновить максимум , после чего опять развернулись в сторону баланса дня 3205.00, возможно сегодня буде...