Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет. А что здесь непонятного? Если ты в короткий срок разогнал депозит до двух сот процентов и вывел. Это уже можно считать разгоном. . То есть ты вернул и вложенные деньги и поимел ещё сто...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Пока все идет вниз. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5590. Если ситуация на...
Лок, как всегда, спасает от нерешительных и ошибочных действий. Просто невероятно, но удалось двумя ордерами поймать минимум и зафиксировать профит на 1.2300. Цифры 1 и 2 - локовые позиции. Моё предположение движения цены показано коричневыми...