Я не про это вам пишу. Тут, в ДЦ, на форексе - вы можете или спокойно и стабильно в минус, или жахами в целом в минус. Потому что положительного математического ожидания прибыли у вас нет и никогда не будет. А при отрицательном математическом...
Ну а что Трамп? Оживил малость рынки - не знаю, надолго ли. Но как это влияет на трейдера, который контролирует свои риски? Цена как ходила в рамках техники, так и продолжит ходить, а если трейдер где-то ошибся, то получит стоп-лосс и всё. Плохо...
Просто Америке нужно спуститься на землю и не считать себя пупом земли, чтобы другие страны крутились возле неё, но к сожаления только Китай понимает это и даёт отпор этим американцам, а все остальные страны и страны ЕС, просто неудачники и терпилы,...
А я как-то не очень верю в затяжную коррекцию на паре EURUSD. Не смотря на ее перекупленность и то, что прошли какое-то гигантское расстояние в течение недели по-моему самое большое за последние несколько лет около 550 пунктов. Но для возврата...
Индекс доллара (#USDX) Открываем недельный график и видим, что индекс доллара США с начала 2023 года торгуется в рамках широкого бокового канала. Причем после очередного отбоя от верхней границы флетового канала от уровня 110.10 началась уверенная...