ПРиветствую, Sterh111! Ну вот и посмотрим, НАТО, как оправдаются наши ожидания. Пока же неделя в большей степени показывает флен с небольшим ростом, что намекает на возможность довольно быстрого его списания снижением. Вероятно, это может произойти...
USD/CAD. Как-то робко, не очень уверенно покупатели пытаются разгонять восходящую волну. Я даже не знаю, логично ли будет смотреться северный вектор на фоне предыдущей траектории движения цены? Можно констатировать, что уже более 4-х месяцев пара...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера резко развернулась вверх и сходу почти достала свои текущие максимумы в районе 1,3. Так что, как и писал, по фунту сохраняется восходящий уклон и недавний откат резко сменился новым ростом. Тем не менее, пока пара...
GBPJPY. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.53 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Та я заметил, потому так мягко и написал что зашорены))) Но смотри, с другой стороны, ты хотя бы это признаешь и сомневаешься. А сомнение это уже хорошо. Только идиот во всем может быть уверен, а умный всегда сомневается. А то что могут не дать,...