EUR/CHF. Мне вот кажется если здесь на паре евро швейцарский франк засядет много покупателей в районе зоны поддержки 0.93205-0.92409, в таком случае медведи могут организовать резкий и очень серьёзный импульс в направлении юга. Подобные действия со...
Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...
Привет всем . По паре EUR/ USD Нисходящий коррекционный потенциал сохраняется и на дневном графике подошли к ответственному моменту к середине дневной гральки , пробой которой может открыть путь к очень глубокой коррекции вплоть до 1.0530.И причем...
EUR/USD Приветствую, Илья99 ! Я также думал что рост по паре евро/дол будет продолжен, но по итогу рыночные торги открылись сильным гепом вниз и пара евро/дол покатилась на юга и по итогу евро/дол рухнул до уровня 1.1070, на котором и был...
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...