Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...
А зачем просто сидеть и писать? Без торговли не интересно. У меня цель именно получить бонусы ради торговли, что бы по лудоманить и не пойти потом торговать на фондовом рынке - в плане спекуляций. Кстати с бонусами очень щедро стали платить,...
Всем привет! Нет, всё-таки нефть (CL) во вторник продолжила снижаться, хотя в целом снижение не задалось. Сегодня с утра так же была попытка снижения, но цену уже развернули вверх и пока что идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит и то...
Добрый день! Пока ситуацию я бы назвал неопределенной. С технической зрения, с одной стороны она напоминает начало формирования модели разворота, а с другой - вписывается в рамки коррекции. Пробой парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8), судя по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....