Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9066. Последняя цена предыдущей свечи 0.9056. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
GBPUSD_M15 Норму для второй хоть и сделали, а вот начало третьей не смогли подтвердить. С оглядкой на прочие пары и тут приоритетом будет усложнение второй до плоскости. До Америки оптимально доделать тройку в В2 волне чтобы С2 волну сделать до...
Падение цены не прекращается на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9000 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
EURUSD_M15 Условия для второй не выполнены и с оглядкой на Канаду, Ауси и пр. напрашивается только один вариант с усложнением второй до правильной тройки. Таким образом до Америки надо успеть доделать В2 волну, и само собой с крупными покупками...