EUR/USD ,технический анализ. И пока быкам удается удерживать цену за пределами канала, сохраняется вероятность формирования правого плеча графического паттерна "Двойное Дно", с основанием модели в области сопротивления отм. 1,05380. Пока быки не...
Таймфер М30 с ТФ Н1 является определяющим наиболее хорошую точку входа в рынок, а сам технический анализ провожу как и Вы по старшим ТФ Н4 и плюс дневка, которая и определяет для меня основную тенденцию на рынке. По дневке EUR/AUD на трендовых...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.06. При падении цены до 72.48, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 73.64. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый вечер, коллега USD/CHF Н1 Картинка по USD/CHF действительно не совсем понятная и поскольку на предыдущей волне роста котировки на этот инструмент отработали первую импульсную зону до ее верхней границы, в данный момент коррекционные...