На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8120 и 0.8100, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8160, при этом стоп лосс на уровне 0.8080. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8942) Если на меньшем...
Вчера по Bitcoin предполагала, что цена может попытаться совершить откат к 100 00, где ожидала разворот и снижение, если не смогут пробить, если бы пробили сопротивление 100 000, что допускала, разворот предполагала от 102 700, при этом планировала...
Не понимаю почему ты стесняешь написать " сливаЕМ " ? Ведь ты прекрасно знаешь что сливают все ))) Ну кроме тех кто торгует по 0.001 и типа депозит наращивает. Но ведь работа подразумевает не только тыканье по кнопкам, а еще и доход который может...
В том то и дело, что как раз я говорю уже с точки зрения накопленного опыта - что нахождение в рынке долгое время приводит к отрицательным последствиям, особенно у новичков у которых еще нет этого самого опыта торговли и везде мерещатся прекрасные...