Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы сняли площадку в области 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось и можно говорить о том, что есть ложный пробой. Хотя с другой...
Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
Приветствую. И, как можно видеть, рост по паре GBPUSD не удался. Хотя можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижались. И даже закрылись близ...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...