Дмитрий! Да, достали 1.0500 и неплохой прокол наверх еще нарисовали. То, что по итогу получили ложный пробой сопротивления, дало мне основания оставить свои продажи в работе. А главное внизу оставили долговые уровни хорошие. Самый интересный на...
Если человеку свой депозит не жалко и он азартный, то он с любым плечом депозит сольет. С маленьким плечом это будет просто немного дольше. Форекс это как бы вообще не та сфера где можно эмоциям поддаваться. Если у человека нет ни времени, ни...
Как я понимаю, что зарабатывать можно абсолютно на любом виде торговли, включая те же акции. Но в каждом из них таится своя изюминка, которая проявляется в процессе работы. С валютными торговыми парами я более-менее знаком, то есть понятна сама...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 97448.00 и возле уровня дневного Pivot 97470.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...