Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
Не работают системы потому, что рынком управляют: 1. крупные игроки (фонды, ЦБ и ФРС, ОПЕК+ и США); 2. новости в СМИ. 3. маркет мейкеры. Почему трейдеры ставят стоп лосс, если торговая система проверена и рабочая? Да потому, что в любой момент...
GBPUSD 24.04.2025 Жил-был фунтик. И рос он не по дням, а по часам. Вот и сказки конец. Валютная пара GBPUSD показывает возобновление роста и уже есть сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме. Торговать рост или продажи - это дело...
Я на это и рассчитываю что когда будет у меня стоять замок, то буду уже смотреть какую сторону закрывать, конечно бы я покупки начал закрывать, но пока надо наторговать нормально и я рассчитываю что самые нижние продажи закрою, но сейчас с...
Рост в паре USDCHF затормозился. Не нравится, конечно, что вверх идут неуверенно, ведь доллар (и франк тоже) умеет намного быстрее двигаться, а сейчас всё происходит медленно. Тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется, а вверху много...