GBP/CAD и дневной ТФ. На минувшей торговой неделе пара подошла к области нисходящей я считаю коррекционной линии соответственно уровень 1.8480. Сейчас в этой области непосредственно под линией продолжена консолидация. Намерения цены пока по...
Для меня инвестирование, к сожалению, недоступно. Инвестирование гораздо надежнее торговли, пусть даже и доход меньше. Есть, разумеется, предложения по инвестированию рискованные, их лучше не использовать. Вклады в банк на сегодня - самый яркий...
Это, в общем, достаточное простое решение как раз и приведет к нормальной торговле. Если есть торговый метод, который не сливает депозит, для начала, а иногда и дает прибыль - то искать уже, по идее, ничего и не надо. Торговать так всегда и, в...
По паре USD/JPY в пятницу предполагалось, что пара может совершить откат на баланс дня 142.70, и если пробить его не смогут, опять ожидался рост пары в сторону сопротивления Н4 145.40. В итоге пара смогла откатить к 143.20, и уже оттуда продолжили...
У меня появляется все больше сомнений в том, что пара AUD/JPY сможет преодолеть уровень сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8) и продолжить развитие восходящего движения. Усиливающийся оптимизм касательно переговоров между Японией и США может привести к...