Встроил в программу поиск еще одного паттерна. При его презентации, он назывался секретный паттерн. Есть видео, где он называется Чистая энергия. Некоторое время буду проверять вывод программой этого паттерна. Как устраню замеченные ошибки, будет...
У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до сих пор не покидает мысль вселенского развода. Но я вернусь к графику. У меня прилетела любимая бычья Бабочка и покупать к 105-106К. Как по мне, то покупать #Bitcoin до...
Мне не горит. Вывод с бонусного счёта прибыли мне не актуален. Подожду когда сделают. А не сделают, придётся через веб терминал торговать. Нам не привыкать к новшествам. Вообще в последние годы ИнстаФорекс улучшили условия для бонусных счетов....
Есть здесь человек, у него стратегия вот именно по тому как регуляторы гонят рынок. Для расчетов у него индикатор НКЗ_мейкер_про, какой-то версии. И их таких много. Вроде как дело выгодное. А вот что бы узнать где герои закончились нужно уметь...
Каналы регрессии определяются программно и потому ошибку можно совершить разве неверно определив зону начала и окончания. По EURUSD ситуация всё-же в пользу понижение, по крайней мере на часовом таймфрейме, поскольку цена четвёртый торговый день...