Здравствуй. Начнет с того, что мы уже длительное время наблюдали за попытками преодоления уровня 150.00. Если ранее, акцент больше падал на снижение стоимости валютной пары, то теперь, есть большая вероятность что покупатели попытаются достигнуть...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал попытку развития бычьего тренда, но пока не очень успешно. С другой стороны, все попытки медведей быки пресекли, поэтому сегодня есть вероятность увидеть продолжение движения вверх. На часовом графике...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.84837, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас торги по паре NZDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.81954 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
EURUSD. Не плохо было бы, если вчера смогли достать твой лимит. Привет Дмитрий. Но мы же оптимисты, и понимали, что шансов мало. Смогли пробить поддержку 1.081875 вчера, так что сегодня продолжаем снижения. Первая цель снижения у меня в районе...