GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Павел. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, в пятницу курс валюты двигалась от уровня 1.2920 к уровню 1.2967. Торговый день был завершен на уровне 1.2939. Теперь...
Доброго времени суток! Как ни странно, но неделя закончилась с небольшим откатом. Скорее всего, продолжение роста отложено на середину следующей недели, возможно, даже в свете новостного фона конца недели может происходить продолжение роста до...
Всем привет! А вот если на нефти (CL) посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки вполне возможно продолжение роста. Да, цена не смогла уйти ниже нижней МА, та на уровне 69,38 на данный момент. Однако, всё-таки RSI со стохастиком...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 170.476. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к диапазону 171.195. Затем был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт...
Доброго дня! Не пойму таких упаднических настроений - и гипс не снимают и клиент не уезжает. Если мы погрузимся немного в историю и посчитаем хотя бы те падения индекса #SPX которые были в этом столетии, то у нас получится: Октябрь 2007 - март...