Так вариантов может быть несколько, главное всё сделать во-время и последовательно. Но вот если отвлекаться (на сериал, на новости, на еду, на прогулку), то можно и пропустить тот единственный момент, когда возможно выправить ситуацию и склонить её...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Доброе утро, Наталья!Цвет настроения-бычий и я с тобой! У меня открыта сделка на покупку и фиксировать ее буду не скоро. День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно,...
#Bitcoin. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 68855.87. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
CADJPY. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Теперь посмотрим на...