Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2913.07. Если график обрушится до 2863.56, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 2962.58. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
GBPNZD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. В отличие от...
'Аляйкуму-с-саля̄м! Сегодня утром дневные, снижающие, бычьи объёмы развернулись вверх, поэтому в приоритете обновление вчерашнего экстремума 1.24800 и следующая цель недельное сопротивление 1.25400. Между тем на 4 часовом тайм фрейме бычьи и...
Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...
#EUR\AUD, Н4 Да, согласен, после вчерашних новостей и выступления Пауэлла пара #EUR\AUD продолжает штурмовать текущие максимумы, и сейчас цена торгуется в районе 1,6570. Однако на пути вверх скопилось немало препятствий: 200-я скользящая...