Сильный евро и слабая отчетность с рынка труда давят на курс доллара (есть вероятность продолжения роста пар EUR/USD и GBP/USD) Единая европейская валюта продолжает ралли, что оказывает сильнейшее негативное влияние на американский доллар через...
Доброго четверга, Виктор! Объемы вчерашнего дня направлены вниз, но при этом нельзя исключать дополнительного роста в район 1.0840-1.0850, где если и буду рассматривать вариант с продажами EURUSD, то лишь по реакции. Отложенный ордер sell limit при...
Пара #EURJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует интересную динамику. На фоне восстановления евро цена пробила 200-ю скользящую среднюю и сейчас торгуется на уровне 160,45. После достижения уровня 161,15 движение перестроилось в боковое, что говорит о...
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57464. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURCAD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5542 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...