Вот и у меня та же история, закрыл минус и перевернулся в продажу, да возможно и отработает но впечетление так себе. Тут соотношение как никудышнее. Вчера был тейк 20 пунктов, сегодня 44 но не то пальто. Лучше уж гонять синеру, а это разве что...
25 2000 R 5 0.09 0 (0) 1.75 R 1.75 R 0 % Сегодня в 03:58 В этом списке не хватает только...
Приветствую. Да, всё логично. USDCHF идёт вниз. Трендовое движение, все дела. И разворот на верх выглядит затруднительным. Но вот всё равно я вижу шансы что может сейчас от нижней границы канала волна на верх рвануть. Даже не знаю что думать....
USDCAD H1 Пары здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала. Это говорило о намерении быков дальше двигаться наверх. О том, что они продолжают набирать объёмом в покупки. Пара отбилась от...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...