Приветствую, коллега! Мда, EURUSD удивляет тем, что пробует снижаться ) А я ждала еще раз какого-нибудь подъема. Хотя... Вот начала писать сейчас, и инструмент вроде дернулся, опять из восьмой фигуры зашел в девятую. То есть вроде как быки пока...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.92788. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.91833, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.91036....
Дам или не...
На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена сняла ликвидность с уровня горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...