Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Всё это потому, что USD будет дорожать после новостей сегодня. Видимо, у USD/JPY возникают сложности с ростом вблизи уровня 148.51, что может привести к коррекции вниз к цене 148.08. Рынок выглядит довольно...
AUD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.6359, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Сейчас цена уже добралась до промежуточного уровня 0.6298, но манёвр ещё не завершён, и быки продолжают...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
NZD/CAD в очередной раз отскочила от верхней границы основного нисходящего канала и теперь сопротивлением сдерживающим рост пары выступает уровень с ценой - 0,8257. Он не дает курсу выйти за пределы канала и если такое произойдет, то нисходящая...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...